Hoodie Premium Under 200k!

Hoodie Premium Under 200k!

Siapa sih disini yang gak tau jaket hoodie? Jaket Hoodie adalah salah satu jenis jaket yang paling essential dan paling favorit untuk pria. Baik itu untuk hang out atau untuk teman naik motor. Smith Berlin menawarkan opsi Hoodie premium dengan harga affordable, yaitu Hoodie Hadi.

Hoodie ini berbeda dengan kebanyakan hoodie lainnya, kenapa ya? Yuk Smith Kupas satu-satu.

Yang pertama, dari material nya,Hoodie Hadi menggunakan bahan 100% cotton fleece yang cukup tebal sehingga terlihat premium tapi juga tetap nyaman dipakai dan menyerap keringat lho! Yang kedua, Hoodie Hadi memiliki fittingan Modern Fit, dimana Hoodie ga ketat tapi tetap membentuk badan lo dengan baik, Panjang hoodie hadi pun tidak terlalu panjang, jadi looks nya tetap fresh dan stylish deh!

Nah lanjut, dibagian kupluk atau hood nya, Hoodie Hadi memiliki three-piece hood, hmm apasih maksud dari three-piece hood? Artinya hoodie ini terdiri dari tiga bagian berbeda, ini memberi benefit untuk pemakai sehingga hood nya tetap stay di kepala dan ga gampang turun/jatuh. Buat kalian yang suka menyenderkan kepala saat menggunakan hood dan akan lebih nyaman karena ga ada jahitan dibelakang kepala. Three-piece hood ini juga keren dan mahal banget pas dilihat. 😉

Keunikan Hoodie Hadi juga ada dibagian kantung nya, dimana tidak seperti hoodie-hoodie lain, Hoodie Hadi memiliki hidden pocket dibagian kanan dan kiri yang ga terlihat dari luar, sehingga memberi looks yang lebih elegan dan sophisticated. Bukan seperti hoodie lain yang biasanya memiliki kangaroo pocket yang kadang membuat pemakai terlihat buncit dan tidak rapih.

Hoodie Hadi hadir dalam 3 varian warna, yaitu Black, warna Hoodie paling wajib dan paling versatile untuk semua outfit kalian karna “black never fails”, Maroon, untuk kalian yang ingin outfit lebih colorful, tapi tidak terlalu mencolok, dan varian terbaru yaitu warna Camel, yang memberi kesan fresh dan cerah untuk outfit-outfit kalian.

Yang lagi cari jaket hoodie pasti udah tau pilihannya dong hehe

Back to blog

2 comments

Hoodie Premium Under 200k! – SMITH BERLIN
pbdhibydi http://www.g4kf9c13u8iq61533w6ysd41m3aj0dj7s.org/
[url=http://www.g4kf9c13u8iq61533w6ysd41m3aj0dj7s.org/]upbdhibydi[/url]
apbdhibydi

pbdhibydi

Hoodie Premium Di Bawah 200k! – SMITH BERLIN
[url=http://www.g7h9654y265n1h71kzc58l9e9qmtau5ts.org/]ugcnzkkjgfb[/url]
agcnzkkjgfb
gcnzkkjgfb http://www.g7h9654y265n1h71kzc58l9e9qmtau5ts.org/

gcnzkkjgfb

Leave a comment

Get Yours Now